Specialità di carne e contorni di ogni tipo - Cervus Pub Birreria
15814
post-template-default,single,single-post,postid-15814,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Specialità di carne e contorni di ogni tipo

Specialità di carne e contorni di ogni tipo

Elemento distintivo e immancabile del Cervus Pub Birreria è la carne, che si presenta, oltre che in forma di prosciutto come già detto, in tantissime altre varietà, generalmente servite alla brace. Le bistecche sono spesso accompagnate da contorni di ogni sorta, come patatine fritte (da condire con ogni tipo di salsa), verdure alla brace, ricche e gustose insalate, formaggi tipici; a completare il quadro concorre il pane fresco di giornata, anch’esso, come ogni altra bontà offerta dal locale, fatto con ingredienti di qualità e a kilometro zero.
Nelle occasioni speciali e nei mesi più caldi il Cervus Pub Birreria ospita una postazione al di fuori del locale, dove tagliare cosce di prosciutto e arrostire carne. L’attenzione alla tradizione si espleta nel banco dedicato al caciocavallo impiccato, squisita specialità del territorio con cui farcire i panini o accompagnare i secondi piatti di carne.

Vuoi passare una serata nel nostro pub?

No Comments

Post A Comment